
Appareils et accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Préparation 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire6
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de faisselle100 g
-
de fromage de chèvre frais400 g
-
d'huile d'olive40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
-
d'aneth frais équeutés3 brins
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de menthe fraîche équeutés3 brins
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
221 kcal /
925 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France