Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Soupe vichyssoise
40min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Sablés au maroilles
50 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min