Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Tarte croustillante au brie
50min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20 min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Sablés au maroilles
50min
Cannelés au thon
40min
Rillettes de dorade
15min
Biscuits aux crevettes
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min