Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cocktail Bellini
5min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tarte au saint-nectaire
50min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Beurre bordelais
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Poire Belle-Hélène
10h