Appareils et accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Préparation 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au saint-nectaire
50min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Sablés au maroilles
50min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Financiers au comté
30min
Cannelés au jambon
13h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min