Terrine de fromage frais aux herbes

Terrine de fromage frais aux herbes

4.3 12 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire
    6
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de faisselle
    100 g
  • de fromage de chèvre frais
    400 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    ½
  • d'aneth frais équeutés
    3 brins
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de menthe fraîche équeutés
    3 brins
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé

Infos nut. par 1 portion

Calories 221 kcal / 925 kJ
Protides 7 g
Lipides 21 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...