Appareils et accessoires
Biscuits aux crevettes
Préparation 15min
Total 35min
60 pièces
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
188.3 kJ /
45.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
65.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Sablés au maroilles
50min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Craquelins aux pistaches
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines printanières
25min
Cannelés au jambon
13h
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Crème de sardine au whisky
5min
Biscuits au comté
1h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min