Gratin de prunes et crème à la vanille
TM6 TM5 TM31

Gratin de prunes et crème à la vanille

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g de prunes, fraiches ou congelées
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
  • 1 gousse de vanille
  • 600 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 100 g de biscuits, type boudoirs
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1419.1 kJ / 339.2 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
35.8 g
Lipides
19.6 g
Graisses saturées
9.8 g
Fibre
2.2 g
Sodium
139.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives