Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Lentilles de Cilaos
50min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Oranges au chocolat
1h 30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Étoiles de Noël apéro
40min
Gâteau moelleux au citron
1h