Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min