Appareils et accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Préparation 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optionnel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche salée au saumon
3h
Sweet Home 2
1h
ATELIER menu 2
1h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
ATELIER menu 1
1h
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Feuilletés escargots
55min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min