Appareils et accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Préparation 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optionnel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Pois chiches grillés
30min
Feuilletés escargots
55min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Tartelette fine aux pommes
3h