Appareils et accessoires
Bouchées aux olives pimentées
Préparation 15min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
30 olives dénoyautées farcies au piment
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
56.4 mg
Protides
1.4 g
Calories
301.3 kJ /
72 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Sangria blanche
35min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Craquelins bretons
1h 10min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Muffins façon pizza
35min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min