
Appareils et accessoires
Étoiles de Noël apéro
Préparation 20min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail220 g
-
d'huile d'olive35 g
-
d'eau125 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 pincée
-
gousses d'ail2
-
de poivron rouge en cubes (1 cm)100 g
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.75 g
-
de persil frais1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
140.6 kcal /
588.1 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
4.8 g
Glucides
20.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
233.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Noël
8 Recettes
France
France