Appareils et accessoires
Étoiles de Noël apéro
Préparation 20min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron rouge en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche1 c. à soupe de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
588.1 kJ /
140.6 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Verrines printanières
25min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Sablés de Pâques
1h 30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Petits flans brocoli et lardons
45min