Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 2 bâtons de cannelle, en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 3 clous de girofle
- 3 cm de gingembre frais, en tranches
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1500 g de cidre brut
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Berawecka d'Alsace
3h
Sucre orange-épices de Noël
2h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin blanc chaud
12h 25min
Sucre pistache
5min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Confiture de vin aux épices
12h
Confiture de lard
25min
Virgin caïpirinha
15min