Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 2 bâtons de cannelle, en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 3 clous de girofle
- 3 cm de gingembre frais, en tranches
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1500 g de cidre brut
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Liqueur de vin chaud
20min
Liqueur de whisky
2h
Vin blanc chaud
12h 25min
Le caribou
5min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Piña colada
5min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Punch de Noël
2h 15min