Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Préparation 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 h 20min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 h 20min
Trifle à la rhubarbe
2 h 45min
Sauce aux groseilles
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Glace au fenouil
12 h
Galette des Rois aux cerises noires
1 h 15min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 h 30min
Grog chocolat orange
10min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min