Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Préparation 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de vin chaud
20min
Cocktail du printemps
5min
Banana colada
10min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Le caribou
5min
Liqueur à l'abricot
25min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Knuckleduster
10min
Liqueur de whisky
2h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min