Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Préparation 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de menthe
50min
Daïquiri framboise
10min
Cosmopolitan grenade
10min
Le caribou
5min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Liqueur de whisky
2h
Knuckleduster
10min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Cocktail Premier Empire
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Gin Fizz
5min
Vin chaud alsacien de Noël
40min