Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Pressé de raie
14h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Salade de choucroute
15min
Poulet entier et ratatouille
1h