Appareils et accessoires
Pintade farcie avec Betty
Préparation 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Raie aux câpres
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Pintade au chou
1h 10min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Tarte fine aux pommes
2h 25min