Appareils et accessoires
Pintade farcie avec Betty
Préparation 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce dieppoise
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min