Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Far breton aux pruneaux
1h
Tarte aux pommes
1h
Bûche de poisson
13h
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30 min
Pressé de raie
14h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min