Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Gâteau roulé au café
2h 30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Travers de porc sauce au café
40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Tartelette fine aux pommes
3h
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Petits flans de poisson
1h 5min