
Appareils et accessoires
Minitartelettes poire et effiloché de canard
Préparation 30min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
Le sirop parfumé et les poires
-
de sucre en poudre110 g
-
étoile de badiane1
-
clou de girofle1
-
de graines d'anis vert½ c. à café
-
d'eau200 g
-
poires détaillées en cubes3
L'effiloché de canard
-
d'échalotes70 g
-
de gingembre frais15 g
-
de cuisses de canard confites désossées et dégraissées200 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
56.6 kcal /
237 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
2.5 g
Glucides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France