Minitartelettes poire et effiloché de canard

Minitartelettes poire et effiloché de canard

4.9 13 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
40 morceaux

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
Le sirop parfumé et les poires
  • de sucre en poudre
    110 g
  • étoile de badiane
    1
  • clou de girofle
    1
  • de graines d'anis vert
    ½ c. à café
  • d'eau
    200 g
  • poires détaillées en cubes
    3
L'effiloché de canard
  • d'échalotes
    70 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • de cuisses de canard confites désossées et dégraissées
    200 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 56.6 kcal / 237 kJ
Protides 1.6 g
Lipides 2.5 g
Glucides 6.8 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...