Versions compatibles
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
(optionnel)
ou 6 brins de cerfeuil frais (optionnel) - baies roses, pour la finition
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 171 g
- Graisses saturées
- 88 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 5422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sangria blanche
35 min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Sapin de Noël apéro
1h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Royal poire-chocolat
1h 10 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Soupe de poireau gratinée
55 min