Avocado toast et œuf mollet

Avocado toast et œuf mollet

4.7 131 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
2 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail épluchée
    1
  • avocats
    3
  • de jus de citron vert
    3 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs froids
    2
  • de pain de campagne
    2 tranches
  • poignée de roquette
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de mélange de graines
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 807.7 kcal / 3379.2 kJ
Protides 19.1 g
Lipides 66 g
Glucides 47.7 g
Fibre 23.8 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 268.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...