Appareils et accessoires
Avocado toast et œuf mollet
Préparation 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail épluchée
-
3 avocats
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs froids
-
2 tranches de pain de campagne
-
1 poignée de roquette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange de graines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
268.3 mg
Protides
19.1 g
Calories
3379.2 kJ /
807.7 kcal
Lipides
66 g
Fibre
23.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Œufs pochés à la turque
30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min