Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Chakchouka au four
1h 10min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Moussaka grecque
1h 20 min
Chakchouka à la feta
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min