Appareils et accessoires
Chakchouka aux œufs
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poivrons en demi-lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate avec le jus
-
3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
-
4 - 6 œufs
-
20 g de beurre pour la poêle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de thym frais pour la finition
-
paprika pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chakchouka à la feta
1h
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Légumes aux haricots verts
30min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min