Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protides
- 59.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 55.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gratin de ravioli
1h 40min