Versions compatibles
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 394 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Poulet à la cubaine
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Chili Con Carne
30 min
Riz au lait de coco
40min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Poisson sauce coco
35min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Moussaka grecque
1h 20 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min