Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs

Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs

4.3 67 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • oignon en quartiers
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
    600 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    300 g
  • de pruneaux dénoyautés
    60 g
  • d'abricots secs dénoyautés et moelleux
    60 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 394 kcal / 1652 kJ
Protides 37 g
Lipides 18 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...