Versions compatibles
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 394 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45 min
Mocktail Bora Bora
15min
Téquila sour
10min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Lentilles de Cilaos
50min
Virgin mojito à la fraise
15min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Gelée de pomme
4h
Virgin piña colada
15min
Curd à la framboise
15min