Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Omelette à la grecque
35 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Tarte aux pommes
1h
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Salade carottes râpées
10min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min