Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994 kJ / 476 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
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Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
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Pad thaï aux crevettes
45 min
Porc au caramel, petits pois et riz
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Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
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Boulettes de lieu, coco et légumes verts
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Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poisson sauce coco
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h