
Appareils et accessoires
Bœuf thaï et purée de patates douces
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon en quartiers100 g
-
de gingembre frais10 g
-
de beurre50 g
-
de patates douces épluchées en gros morceaux400 g
-
de pommes de terre épluchées en gros morceaux200 g
-
d'eau300 g
-
citron vert le zeste et le jus1
-
de miel1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de filet de bœuf détaillé en tranches très fines400 - 500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
455.2 kcal /
1904.4 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
22.5 g
Glucides
38 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
373 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France