Appareils et accessoires
Pad thaï au poulet
Préparation 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
400 g de nouilles de riz plates et larges
-
4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
La sauce
-
40 g de sucre roux
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de pâte de tamarin
-
le jus d'1/2 citron vert
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
500 g d'eau
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de filets de poulet en dés
-
3 œufs battus
-
1 carotte en julienne
-
1 poivron jaune en lanières
-
1 poivron rouge en lanières
-
200 g de pousses de soja frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2901 kJ /
687 kcal
Lipides
12 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Wrap tikka masala
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min