Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux fines herbes
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
791.6 kJ /
189.2 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Poulet au citron et riz
45min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Quinoa bowl vert
1h
Linguine alle vongole
45min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Spaghetti carbonara express
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min