Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1filet pour la cuisson
- 200 g de pommes de terre, en dés
- 100 g de poivron, en dés
- 5 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil, coriandre), ciselés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1133 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Légumes aux haricots verts
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Spaghetti à la norma
45 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Cocas niçoises
3h 15min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min