Appareils et accessoires
Riz au safran et aux champignons
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
58.2 mg
Protides
25.4 g
Calories
5271 kJ /
1259.8 kcal
Lipides
42.1 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
188.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos plats de riz sans couvercle
11 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sponge cake à l'orange
1h
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
One-Pot aux gnocchis
40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pâtes à l'ail
30min