Appareils et accessoires
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1040.7 mg
Protides
34.3 g
Calories
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min