Appareils et accessoires
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1040.7 mg
Protides
34.3 g
Calories
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h