Appareils et accessoires
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1040.7 mg
Protides
34.3 g
Calories
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Pain perdu au jambon
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min