Appareils et accessoires
Txilindron d'agneau
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.8 mg
Protides
26.7 g
Calories
2104 kJ /
502.9 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Cassoulet toulousain
1h 40min