Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 c. à café d'huile de noix de coco
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250
g de mozzarella, en morceaux
ou 250 g de cheddar, en morceaux - ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'épices à chili
- 500 g de filet de poulet, sans peau, en cubes (3-4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 875.2 mg
Recettes alternatives
Babka salé au saumon fumé
4h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
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Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
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Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
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Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
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