
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poivron rouge coupé en quartiers
- 1 poivron jaune coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote émincée
- 5 brins de basilic frais ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375.9 kcal / 1572.5 kJ
- Protides
- 10.5 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 29.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Sodium
- 196.7 mg