Bruschetta melon-poivron

Bruschetta melon-poivron

4.5 20 évaluations
Préparation 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • poivron rouge coupé en quartiers
    1
  • poivron jaune coupé en quartiers
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • du sel
  • melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
    ½
  • échalote émincée
    1
  • de basilic frais ciselé
    5 brins
  • de ricotta
    160 g
  • de pignons de pin grillés
    30 g
  • de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
    4 tranches épaisses
  • poivre noir fraîchement moulu
  • fleur de sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 375.9 kcal / 1572.5 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 25 g
Glucides 29.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 196.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...