
Appareils et accessoires
Bruschetta melon-poivron
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
poivron rouge coupé en quartiers1
-
poivron jaune coupé en quartiers1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
du sel
-
melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte½
-
échalote émincée1
-
de basilic frais ciselé5 brins
-
de ricotta160 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de pain de campagne de belle taille (15 cm long)4 tranches épaisses
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
375.9 kcal /
1572.5 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
25 g
Glucides
29.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
196.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du melon
13 Recettes
France
France