Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde

Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde

4.7 23 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • de carottes en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
    200 g
  • de pommes de terre en cubes (2 cm)
    200 g
  • de courgettes en cubes (2 cm)
    200 g
  • œufs
    2
  • d'huile d'olive
    65 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de paprika fumé, moulu et 1 c. à café
    3 pincées
  • de moutarde
    10 g
  • de blanc de poulet en tranches (2 cm)
    400 g
  • de vinaigre de cidre
    30 g
    30 g de vinaigre balsamique
  • de miel
    1 c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de vin blanc
    150 g
  • de petits pois, frais ou surgelés
    500 g
  • de jambon serrano en tranches ou en cubes (1 cm)
    200 g
  • d'eau
    150 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • de croûtons
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • de crème
    60 g
  • persil frais finement haché
  • de fécule de maïs
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 410.4 kcal / 1717.1 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 22.3 g
Glucides 24.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1285.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...