
Appareils et accessoires
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
Préparation 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
de carottes en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)200 g
-
de pommes de terre en cubes (2 cm)200 g
-
de courgettes en cubes (2 cm)200 g
-
œufs2
-
d'huile d'olive65 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de paprika fumé, moulu et 1 c. à café3 pincées
-
de moutarde10 g
-
de blanc de poulet en tranches (2 cm)400 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de miel1 c. à café
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de vin blanc150 g
-
de petits pois, frais ou surgelés500 g
-
de jambon serrano en tranches ou en cubes (1 cm)200 g
-
d'eau150 g
-
cube de bouillon de légumes½
-
de croûtons50 g
-
de beurre20 g
-
de crème60 g
-
persil frais finement haché
-
de fécule de maïs2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
410.4 kcal /
1717.1 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
22.3 g
Glucides
24.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1285.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France