Appareils et accessoires
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Préparation 1h 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
718.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Galettes de légumes
20min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min