
Appareils et accessoires
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Préparation 1h 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
de patates douces (environ 6)1000 g
-
d'eau1000 g
-
d'oignons coupés en deux220 g
-
de poivrons verts en morceaux (4 cm)200 g
-
de poivrons rouges en morceaux (4 cm)250 g
-
de courgettes en morceaux (4 cm)300 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de purée de tomates en conserve600 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu5 - 6 pincée
-
de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni500 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté220 g
-
de beurre doux en morceaux40 g
-
de lait500 g
-
de farine de blé40 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
426.1 kcal /
1782.7 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
13.2 g
Glucides
61 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
718.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France