Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes

Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes

3.6 9 évaluations
Préparation 1h 30min
Total 2h
12 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de patates douces (environ 6)
    1000 g
  • d'eau
    1000 g
  • d'oignons coupés en deux
    220 g
  • de poivrons verts en morceaux (4 cm)
    200 g
  • de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
    250 g
  • de courgettes en morceaux (4 cm)
    300 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de purée de tomates en conserve
    600 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    5 - 6 pincée
  • de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
    500 g
  • de thon en boîte au naturel égoutté
    220 g
  • de beurre doux en morceaux
    40 g
  • de lait
    500 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 426.1 kcal / 1782.7 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 13.2 g
Glucides 61 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 718.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...