Versions compatibles
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 718.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Risotto aux champignons
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Gratin de patate douce
50 min