Versions compatibles
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 718.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Curry de poulet et riz
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min