Œufs au four et spaghetti de légumes
TM6

Œufs au four et spaghetti de légumes

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • ½ c. à café de sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 brins de basilic frais
  • 100 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 4 œufs
  • piment séché en flocons, pour la finition
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1086.5 kJ / 259.7 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
17.6 g
Lipides
17.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
3.4 g
Sodium
403.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives