Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cheddar, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 10 - 15 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 150 g d'oignons rouges, en tranches
- 150 g de courgette, en julienne
- 150 g de carottes, en julienne
- 1 piment vert frais, en tranches
- 4 - 6 pincées de sel
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
La polenta
- 500 g de lait
- 200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2007.1 kJ / 479.7 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 888.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Risotto aux champignons
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poisson sauce coco
35min