Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
TM6

Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
  • 30 g de noix décortiquées
  • 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • du sel
  • 150 g de gorgonzola, en morceaux
  • persil frais haché, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2370 kJ / 566.5 kcal
Protides
24.9 g
Glucides
23.1 g
Lipides
43 g
Graisses saturées
15.5 g
Fibre
5 g
Sodium
1334.8 mg

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