Versions compatibles
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 150 g de gorgonzola, en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1334.8 mg
Recettes alternatives
Soupe aux champignons des bois
45 min
Beurre blanc
20 min
Merveilleux
3h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise
25min
Purée de pommes de terre
40min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
Pas d’évaluation
Soufflé à la vanille
45 min