Appareils et accessoires
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
-
30 g de noix décortiquées
-
250 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
du sel
-
125 g de gorgonzola en morceaux
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1334.8 mg
Protides
24.9 g
Calories
2370 kJ /
566.5 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min