
Appareils et accessoires
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
œufs4
-
d'eau600 g
-
échalote coupée en 21
-
de fromage à tartiner150 g
-
de moutarde1 c. à café
-
d'aneth frais1 ½ c. à soupe
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de pain viking au sésame maison4 tranches
-
de truite fumée (4 tranches)120 g
-
de concombre en julienne80 g
-
de radis roses en tranches fines20 g
-
de fleur de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
273.9 kcal /
1145.8 kJ
Protides
14.9 g
Lipides
20.1 g
Glucides
8.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
501.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France