Versions compatibles
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de moutarde
- 1 ½ c. à soupe d'aneth frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 4 tranches de pain, viking au sésame maison
- 120 g de truite fumée, (4 tranches)
- 80 g de concombre, en julienne
- 20 g de radis roses, en tranches fines
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145.8 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 501.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Cigares de tartiflette
55min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Babka salé au saumon fumé
4h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Œuf poché sauce poulette
35min