Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron vert
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 30 g de sauce de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
- 120 g de tomate, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 100 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 50 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2126.5 kJ / 508.5 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 848.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet tikka masala
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet tikka masala
2h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet piment-cacahuète
45min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Chicken korma
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min