
Appareils et accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau350 g
-
œufs à température ambiante2
-
de pain de seigle4 tranches
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
poignée de roquette1
-
avocats en fines lamelles2
-
le jus d'un citron jaune
-
de mozzarella en tranches4 boules
-
sel
-
poivre moulu
-
de gomasio (mélange de sésame et de sel)2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
387 kcal /
1609 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France