Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole et œufs mollets
25min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Tartine avocat-feta
25min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min