Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Limonade de pastèque au citron
10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Tartine avocat-feta
25min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Avocado toast et œuf mollet
15min