Appareils et accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Tartine avocat-feta
25min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Virgin mojito à la fraise
15min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min