Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tartine avocat-feta
25 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min