Appareils et accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Pizza au pesto rouge
1h
Guacamole et œufs mollets
25min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Omelette jambon-épinards
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min