Versions compatibles
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 304 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Ravioli ricotta et épinards
1h 10 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Chakchouka aux œufs
1h 10 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Lasagne à la butternut
2h
Moussaka
1h 40min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Risotto au potimarron
1h