Versions compatibles
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 304 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Linguine alle vongole
45min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min