Versions compatibles
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 saucisses fumées précuites, type Monbéliard
- 2 brins de persil frais, équeutés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2414 kJ / 579 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min
Soupe de potimarron
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min