Appareils et accessoires
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courge butternut en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1000 g d'eau bouillante
-
4 saucisses fumées précuites type Monbéliard
-
200 g de lentilles corail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais équeutés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2414 kJ /
579 kcal
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min