Ramen au poulet, épinards et champignons

Ramen au poulet, épinards et champignons

4.0 478 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de gingembre frais
    40 g
  • de filets de poulet en lamelles
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de bouillon de volaille
    2 cubes
  • d'eau
    1300 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    150 g
  • de nouilles ramen sèches
    250 g
  • d'épinards frais grossièrement émincés
    100 g
  • de sauce de soja
    4 c. à soupe
  • feuilles de coriandre fraîche
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 375 kcal / 1569 kJ
Protides 39 g
Lipides 4 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...