Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 400 g de poireaux, émincés
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment rouge
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 969.5 mg
Recettes alternatives
Légumes croquants aux crevettes
40min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes sautées au porto
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Curry de légumes façon wok
1h
Poulet aux poivrons
55min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Nouilles au curry et porc
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min