Wok de crevettes et légumes
TM6

Wok de crevettes et légumes

4.6 (400 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de carottes, taillées en julienne
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 80 g d'oignon, émincé
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 400 g de poireaux, émincés
  • 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
  • 10 g de gingembre frais
  • ½ piment rouge
  • 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 30 g de sauce de soja

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1452.3 kJ / 349 kcal
Protides
22.3 g
Glucides
12.8 g
Lipides
21.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
6.3 g
Sodium
969.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives