Appareils et accessoires
Wok de crevettes et légumes
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes taillées en julienne
-
80 g d'huile d'olive
-
400 g de poireaux émincés
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon émincé
-
3 gousses d'ail émincées
-
50 g d'oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge
-
10 g de gingembre frais
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
969.5 mg
Protides
22.3 g
Calories
1452.3 kJ /
349 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Chow mein aux crevettes
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Curry de légumes façon wok
1h
Légumes croquants aux crevettes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min