Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 400 g de poireaux, émincés
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment rouge
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 969.5 mg
Recettes alternatives
Légumes croquants aux crevettes
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de légumes façon wok
1h
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Chow mein aux crevettes
45min
Crevettes sautées au porto
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Nouilles au curry et porc
50min