Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Cocas niçoises
3h 15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min