Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Keftas au four
1h 20 min
Chakchouka à l'avocat
25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakchouka à la feta
1h