Chakchouka au four

Chakchouka au four

4.3 218 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • oignons jaunes en morceaux
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • poivrons en lanières
    3
  • tomates en morceaux
    3
  • de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
    300 g
  • d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • du sel
  • œufs
    4
  • de feta émiettée
    100 g
  • pain (complet)
  • coriandre fraîche ou persil

Infos nut. par 1 portion

Calories 245 kcal / 1016 kJ
Protides 12 g
Lipides 19 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...