
Appareils et accessoires
Chakchouka au four
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
oignons jaunes en morceaux2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
poivrons en lanières3
-
tomates en morceaux3
-
de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)300 g
-
d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )1 c. à soupe
-
du poivre moulu
-
du sel
-
œufs4
-
de feta émiettée100 g
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Infos nut. par 1 portion
Calories
245 kcal /
1016 kJ
Protides
12 g
Lipides
19 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France