Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Poisson au curry
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min