Appareils et accessoires
Papillote de truite aux pommes et curry
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil plat frais
-
2 pommes épluchées et détaillées en lamelles
-
4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
-
4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes effilées grillées à sec
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Canard aux amandes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min