Appareils et accessoires
Parmentier de poisson et chou vert
Préparation 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
500 g de lait
-
800 g de filets de haddock coupés en trois
-
350 g de chou vert coupé en lanières
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre doux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 filet de jus de citron jaune non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.8 g
Calories
1401 kJ /
333 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
3.4 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min