Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1401 kJ / 333 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Soufflés de topinambours
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h