Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1401 kJ / 333 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Galettes de céleri et carotte
30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Merlu à la galicienne
45min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Pâtisson farci
1h 20min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min