Appareils et accessoires
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de jus d'orange
-
40 g de beurre
-
40 g de miel
-
600 g de navets pelés et coupés en quatre
-
du sel
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1986 kJ /
476 kcal
Lipides
29 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Filet mignon au cidre
35min