
Appareils et accessoires
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de jus d'orange200 g
-
de beurre40 g
-
de miel40 g
-
de navets pelés et coupés en quatre600 g
-
du sel
-
de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau1 c. à soupe rase
-
d'échine de porc en dés de 2 cm600 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
476 kcal /
1986 kJ
Protides
29 g
Lipides
29 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France