Versions compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min