Versions compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Poire rôtie au chèvre
25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Filet mignon aux nectarines
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min