Appareils et accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Préparation 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.6 g
Calories
2793 kJ /
670 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Poire rôtie au chèvre
25min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min