Versions compatibles
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cube (2 cm env.)
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069 kJ / 255 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de l'île de Ré
35 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Œufs de caille en meurette
55min