Appareils et accessoires
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre détaillées en cube (2 cm env.)
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1069 kJ /
255 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Salade bretonne
2h 15min
Palourdes au cidre
35min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade piémontaise
50min