Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 2082 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet mexicain
35min
Rougail de poisson
40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Riz à la morue et aux moules
50min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Gratin de moules au curry
50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Bourride
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min