Vive l'été ! Vol. II

10 Recettes

Fraîche et conviviale, la cuisine d’été est un vrai plaisir. Entre vacances et apéritifs en terrasse, les fruits et les légumes du soleil sont prêts à ravir vos papilles. Daïquiri à la framboise, vacherin à l’abricot ou granité à la tomate… régalez-vous !

Daïquiri framboise

Daïquiri framboise

Pas d’évaluation

10min

Granité à la tomate

Granité à la tomate

Pas d’évaluation

12h

Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot

Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot

Pas d’évaluation

1h 35min

Crumble aux légumes du soleil

Crumble aux légumes du soleil

Pas d’évaluation

1h 15min

Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes

Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes

Pas d’évaluation

3h 30min

Papillote de truite aux pommes et curry

Papillote de truite aux pommes et curry

Pas d’évaluation

30min

Paëlla valenciana

Paëlla valenciana

Pas d’évaluation

1h

Sorbet tomate-basilic

Sorbet tomate-basilic

Pas d’évaluation

12h

Vacherin glacé à l'abricot

Vacherin glacé à l'abricot

Pas d’évaluation

4h 30min

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

Pas d’évaluation

3h 40min