Appareils et accessoires
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Préparation 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
-
200 g de lait
-
80 g de bouillon de volaille
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 g de sel
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe bombée de moutarde douce
-
20 g de graines de moutarde
-
4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
20 g de farine
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de vin jaune
-
40 g de morilles déshydratées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3076 kJ /
734 kcal
Lipides
41 g
Glucides
42 g
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