Versions compatibles
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 923 kJ / 219 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min