Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
923 kJ /
219 kcal
Lipides
8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Truites lardées au romarin
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Merlan aux poireaux
30min