Appareils et accessoires
Soufflé aux endives et parmesan
Préparation 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de riz long blanc
-
500 g de bouillon de légumes
-
400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
-
150 g de jambon taillé en lanières
-
200 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.4 mg
Protides
17.9 g
Calories
1206.9 kJ /
287.1 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Courgette au jambon
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min