Soufflé aux endives et parmesan

Soufflé aux endives et parmesan

3.5 80 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en morceaux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre et un peu pour les moules
    15 g
  • de riz long blanc
    250 g
  • de bouillon de légumes
    500 g
  • d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
    400 g
  • de jambon taillé en lanières
    150 g
  • de parmesan râpé
    200 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 287.1 kcal / 1206.9 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 12.1 g
Glucides 26 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 588.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...