
Appareils et accessoires
Soufflé aux endives et parmesan
Préparation 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en morceaux80 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre et un peu pour les moules15 g
-
de riz long blanc250 g
-
de bouillon de légumes500 g
-
d'endives (4 petites endives), coupées en quatre400 g
-
de jambon taillé en lanières150 g
-
de parmesan râpé200 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
287.1 kcal /
1206.9 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
12.1 g
Glucides
26 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
588.4 mg