Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 588.4 mg
Recettes alternatives
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45 min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
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Terrine de légumes et mozzarella
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Courgette au jambon
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Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min