Veau aux pistaches et patates douces façon tajine

Veau aux pistaches et patates douces façon tajine

4.1 48 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • feuilles de coriandre fraîche
    10
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    20 g
  • piment rouge frais épépiné
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    2 c. à soupe
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de carottes coupées en morceaux
    300 g
  • citron confit rincé et coupé en deux
    1
  • d'eau
    200 g
  • de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    50 g
  • de thym frais
    2 branches
  • d'épaule de veau coupée en morceaux (3 x 3 cm)
    700 g
  • de patates douces détaillées en cubes
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 499 kcal / 2085 kJ
Protides 39 g
Lipides 23 g
Glucides 33 g

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