
Appareils et accessoires
Boulettes de cabillaud et butternut
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de dos de cabillaud coupé en morceaux500 g
-
œuf1
-
de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)½ bouquet
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de lait de coco500 g
-
de citronnelle fraîche en lamelles2 bâtons
-
de gingembre frais (2 cm), en lamelles1 morceau
-
de courge butternut en spaghetti400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
422 kcal /
1762 kJ
Protides
36 g
Lipides
26 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France