Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min