Boulettes de cabillaud et butternut

Boulettes de cabillaud et butternut

2.8 9 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    50 g
  • de dos de cabillaud coupé en morceaux
    500 g
  • œuf
    1
  • de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
    ½ bouquet
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de lait de coco
    500 g
  • de citronnelle fraîche en lamelles
    2 bâtons
  • de gingembre frais (2 cm), en lamelles
    1 morceau
  • de courge butternut en spaghetti
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 422 kcal / 1762 kJ
Protides 36 g
Lipides 26 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...